Es ist geschafft!

237 Absolventen aus den verschiedensten kaufmännischen Berufen halten ihre Zeugnisse  in den Händen und freuen sich über ihren Abschluss. In einer festlichen und  amüsanten Feierstunde haben wir unsere Berufsschüler und – schülerinnen entlassen  und dabei die „Besten“ besonders geehrt.

Die Schulleitung, sowie die Kolleginnen und Kollegen des Berufskollegs Barmen- Europaschule, gratulieren ganz herzlich und wünschen viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg!
Wendelin Volk
 Bilder: Wendelin Volk  Text: Wendelin Volk
 Die abgebildeten Personen sind mit einer Veröffentlichung einverstanden
Von | 2018-06-15T09:53:16+00:00 15.06.2018|Kategorien: Schulleben|Tags: , , , |0 Kommentare