Hauptschulabschluss nach Klasse 10/Berufsfachschule I

Anmeldung und Beratung

Neuanmeldungen Schüleronline
Neuanmeldungen in Schüleronline sind in allen Vollzeitbildungsgängen (Handelsschule, Höhere Handelsschule, Kaufmännische Assistenten Fremdsprachen) erst wieder ab 20.04.2020 möglich.

Bereits in Schüleronline registrierte Schüler*innen:
Eine persönliche Beratung kann zurzeit nicht in der Schule stattfinden. Wir beraten Sie deshalb online und telefonisch.

Wenden Sie sich deshalb per Email an Frau Kowalski: annette.kowalski@bkb-europaschule.de

Schicken Sie im Anhang Ihren Lebenslauf (Foto), die Schüleronline-Anmeldung, das letzte Zeugnis und Praktikumsnachweise mit.
Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Ihre Vorbereitung auf eine Ausbildung im kaufmännischen Bereich

Sie waren bisher noch nicht erfolgreich bei der Suche nach einer kaufmännischen Ausbildung im Einzelhandel, im Büro oder als Verkäufer?

Sie wollen berufliche Kenntnisse erlangen, um anschließend erfolgreich eine kaufmännische Ausbildung zu absolvieren?

Sie möchten gerne Ihren Schulabschluss verbessern, um Ihre Bewerbungschancen zu erhöhen?

Dann können Sie bei uns Ihre Ziele in einem Jahr erreichen. Sie erhalten berufliche Kenntnisse im kaufmännischen Bereich und können gleichzeitig den Hauptschulabschluss Klasse 10 erlangen.

• Unternehmensgründung und –führung
  • Beschaffungsplanung, -abwicklung und Logistik
  • Leistungserstellung
  • Absatzmarktforschung