Indiv. Förderungen

Indiv. Förderungen 2018-03-07T15:53:14+00:00

Schüler helfen Schüler

Zahlreiche Schülerinnen und Schüler haben Probleme in Mathematik und BWRE. Die unterrichtlichen Hilfen sind begrenzt und daher bieten wir das Projekt Schüler helfen Schüler an. Leistungsstarke Schülerinnen und Schüler bieten Schwächeren ihre Hilfe gegen ein kleines Entgelt an. Der Förderverein unterstützt das Projekt und zahlt ebenfalls einen kleinen Obulus.

Selbstlernzentrum

Mit dem Selbstlernzentrum bietet das Berufskolleg Barmen Europaschule einen Lernort für die Schülerinnen und Schüler an, an dem Computer mit Druckermöglichkeit sowie Gruppenarbeitstische das individuelle aber auch gemeinsame Arbeiten ermöglichen.